Panqueca Low carb com recheio de carne moída.
Para o Recheio Especial:
3 colheres (sp) azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
250 gramas de carne moída (vai de patinho que é sucesso)
Sal a gosto
Páprica doce a gosto (esse é o toque secreto)
4 a 6 colheres (sp) molho de tomate (caseiro é vida!)
Colorau a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto (porque a gente gosta é de sabor)
E para a Massa Mágica:
2 ovos (os heróis da nossa história)
2 colheres (sp) requeijão light (leveza é a palavra)
1 colher (sp) queijo parmesão ralado (para dar aquele upgrade)
1 colher (chá) fermento em pó (o responsável pela mágica do crescimento)
Mãos à Obra!
Preparando o Recheio:
Achou que ia complicar? Que nada! É só aquecer o azeite, jogar a cebola para dar aquela amolecida e depois mandar ver no alho. Vai com a carne moída, tempera com sal, páprica e deixa cozinhar até ela perder a cor de “acabei de chegar”. Aí é só adicionar o molho de tomate, o colorau e, por fim, salsinha e cebolinha para finalizar com chave de ouro.
Créditos: mama~e Sarada.
https://www.mamaevidasaudavel.com/panqueca-low-carb-sem-farinha-rapida-leve-saudavel/
Comentários
Postar um comentário