Panqueca Low carb com recheio de carne moída.

Para o Recheio Especial: 3 colheres (sp) azeite 1/2 cebola picada 3 dentes de alho picados 250 gramas de carne moída (vai de patinho que é sucesso) Sal a gosto Páprica doce a gosto (esse é o toque secreto) 4 a 6 colheres (sp) molho de tomate (caseiro é vida!) Colorau a gosto Salsinha e cebolinha a gosto (porque a gente gosta é de sabor) E para a Massa Mágica: 2 ovos (os heróis da nossa história) 2 colheres (sp) requeijão light (leveza é a palavra) 1 colher (sp) queijo parmesão ralado (para dar aquele upgrade) 1 colher (chá) fermento em pó (o responsável pela mágica do crescimento) Mãos à Obra! Preparando o Recheio: Achou que ia complicar? Que nada! É só aquecer o azeite, jogar a cebola para dar aquela amolecida e depois mandar ver no alho. Vai com a carne moída, tempera com sal, páprica e deixa cozinhar até ela perder a cor de “acabei de chegar”. Aí é só adicionar o molho de tomate, o colorau e, por fim, salsinha e cebolinha para finalizar com chave de ouro. Créditos: mama~e Sarada. https://www.mamaevidasaudavel.com/panqueca-low-carb-sem-farinha-rapida-leve-saudavel/

Comentários

Postagens mais visitadas